향토인재장학금 반환 > 상담

•  
  •  
  •  
 Home > 커뮤니티 > 상담

상담

미래성장 신동력의 발판이 될 수 있는 전라북도 인재육성재단과 함께해 주십시오!

향토인재장학금 반환

페이지 정보

작성자 김은정 작성일16-11-28 21:09 조회92회 댓글1건

본문

안녕하세요. 제가 2016학년도 1학기에 향토인재장학금을 374,000원 지급받았었는데요..
어쩌다보니 학교에서도 성적장학금으로 똑같은 금액을 지급받아서 향토인재장학금이 중복지원으로 되었어요.
그래서 국가장학금을 신청하려면 이 장학금을 다시 반환해서 중복지원을 해소해야하는데
어떻게 해야하나요??

댓글목록

인재육성재단님의 댓글

인재육성재단 작성일

안녕하세요! 장학금이  등록금액을 초과할 경우 중복지원에 해당하므로 초과분은 반납해야합니다.
휴대전화 연결이 안됩니다. 연락주시면 반납처리 안내해드리겠습니다. (280-2935)
감사합니다.

• (54968) 전라북도 전주시 완산구 효자로 225 (효자동3가 1)
    Tel : 063)280-2231 / Fax : 063)280-2289